г. Новосибирск ул. Каменская
56/1 (отдельный вход)

Пн-Пт с 10:00 до 18:00

+7-913-377-09-90

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ

Комплексная застройка и интерактвные элементы на Стенд правительства Москвы

Правительство Москвы установило целый комплекс интерактивных элементов на своем стенде. В этом комплексе использована огромная видеостена размером 5*5 экранов. Тонкий шов позволяет видеть целостную систему происходящего на экране даже с самых дальних рядов. Интерактивный стол дополняет возможности использования интерактивной стены.

Интерактивный стол – сенсорная панель на опорах, которая предназначена для использования в различных учреждениях: в банках, институтах, школах, на вокзалах и в офисах солидных фирм. Интерактивный стол дает доступ к любой информации. В приоритете на сенсорной панели такого стола, конечно же, та информация, которая является приоритетной для задач учреждения. В комплектации интерактивного стола, как правило, есть рабочая поверхность с поддержкой 6-12 одновременных касаний, наличие Wi-Fi, возможность одновременной работы нескольких пользователей, встроенные громкоговорители и многие другие важные функции.

Видеостена может управляться интерактивным столом. В совокупности эти два чуда современной техники создают максимальные возможности для развития бизнеса.